Yang Mengenang “ Gerakan Ganyang Malaysia “

yang mengenang gerakan ganyang malaysiaMemanasnya hubungan Indonesia dengan Malaysia menyusul insiden saling tangkap warga antar dua negara di perairan Bintan, terus berlanjut. Sayangnya, pemerintah RI dinilai lembek menyikapi arogansi Malaysia. Apalagi kegiatan malaysia yang semakin hari semakin membuat rakyat indonesia marah. Negara yang miskin akan karya itu,,,,,”malaysia” yang selalu nyontek karya putra-putri bumi pertiwi, seni bangsa merah-putih yang kita cintai ini.

Pengertian dan Jenis Jaringan Komputer


Pengertian dan Jenis Jaringan Komputer
Jaringan komputer adalah sebuah sistem yang terdiri atas komputer dan perangkat jaringan lainnya yang bekerja bersama-sama untuk mencapai suatu tujuan yang sama. Tujuan dari jaringan komputer adalah :
·         Membagi sumber daya :
contohnya berbagi pemakaian printer, CPU, memori, harddisk
·         Komunikasi: contohnya surat elektronik, instant messaging, chatting
·         Akses informasi: contohnya web browsing

Browser Tercepat dan Smart Maximum dengan Maxthon 4

browser tercepat dan smart maximum dengan maxthon 4Maxthon merupakan salah satu browser tercepat, terhebat dan tercanggih untuk tahun 2012 ini. Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari adalah salah satu saingan terberat Maxthon dalam kategori browser yang sering dipakai di Dunia. Lengkapi juga komputer anda dengan Pemutar Musik Yang Multi Fungsi dengan AIMP Mp3 Terbaru.

Mencetak Huruf Pada Bahasa Rakitan

Mencetak Huruf Pada Bahasa Rakitan
Mencetak Huruf Pada Bahasa Rakitan ~ Bila dihasilkan interupsi 21h apa yang akan dikerjakan oleh komputer ?. Jawabnya, ada banyak sekali kemungkinan. Pada saat terjadi interupsi 21h maka pertama-tama yang dilakukan komputer adalah melihat isi atau nilai apa yang terdapat pada register AH. Misalkan bila nilai AH adalah 2 maka komputer akan mencetak sebuah karakter, berdasarkan kode ASCII yang terdapat pada register DL. Bila nilai pada register AH bukanlah 2, pada saat dilakukan interupsi 21h maka yang dikerjakaan oleh komputer akan lain lagi.

Pemutar Musik Yang Multi Fungsi dengan AIMP Mp3 Terbaru

pemutar musik yang multi fungsi dengan aimp mp3 terbaruAIMP adalah salah satu free software untuk pemutar musik untuk komputer dengan sistem operasi windows. Software gratis ini mendukung berbagai macam format file audio seperti MP1, MP2, MP3, MPC, MP+, AAC, AC3, OGG, FLAC, APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM dan UMX. Lengkapi juga komputer anda dengan Download Aplikasi Pemutar Musik Spider Player.


Pengertian dan Fungsi Anggaran Variabel

pengertian dan fungsi anggaran variabel
Anggaran Variabel adalah skedul biaya yang menunjukkan bagaimana masing-masing biaya akan berubah dengan perubahan volume, output atau aktivitas. Anggaran variabel menyatakan hubungan antara volume dan biaya dalam suatu relevant range volume yang terbatas.

Tujuan utama pendekatan Anggaran. Variabel secara khusus mengidentifisir bagaimana, dan seberapa jauh, masing-masing elemen biaya dalam suatu pusat pertanggung jawaban dipengaruhi oleh aktivitas pusat pertanggung jawaban yang bersangkutan. 

Download Aplikasi Pemutar Musik Spider Player

download aplikasi pemutar musik spider player gratisJika saat ini Anda sudah bosan menggunakan Winamp dan ingin mencoba mencoba pemutar musik lainnya yang tak kalah hebatnya dengan Winamp, Anda bisa coba menggunakan Spider PlayerThe Ultimate Music Player . Lengkapi juga komputer anda dengan Download Mozilla Firefox 17 Terbaru.

Spider Player ini sendiri sebenarnya merupakan aplikasi media player berbayar, namun dikarenakan untuk saat ini (v2.5.3) sudah tidak lagi dikembangkan maka kemudian aplikasi ini digratiskan.

Terimakasih Pahlawan Ku

puisi romantis terbaruHatiku teriris melihat sedihmu
Hatiku menangis melihat keluhmu
Namun ............
Hatiku bangga melihat semangatmu
Ketegaran dan perjuanganmu

Contoh Program Keperluan Transaksi Bank Dengan C++

contoh program keperluan transaksi bank dengan c++Seseorang punya rekening tabungan dibank sebesar Rp. 10.000,- (saldo awal). Selanjutnya ia dapat menyetor atau mengambil tabungannya. Buatlah program dengan C++ untuk keperluan transaksi di bank tersebut. Tampilan menu utamanya sbb : 
PT. BANK SYARIAH BENERAN 
---------------------------------------------
Saldo : ....

Seleksi Kondisi Dalam Bahasa C

seleksi kondisi dalam bahasa cSeleksi kondisi adalah proses penentuan langkah berikutnya berdasarkan proses yang terjadi sebelumnya. Seleksi kondisi ini sangat penting dalam pemrograman sebab dengan adanya seleksi kondisi, program dapat menentukan proses apa yang harus dilakukan selanjutnya berdasarkan keadaan sebelumnya. Sehingga nampak seolah-olah program dapat berpikir dan mengambil keputusan. Disinilah letak kekurangan komputer yaitu tidak mampu berpikir sendiri, semua hal yang dilakukan adalah berdasarkan perintah.

Cara Setting System Restore Windows 7


Tutorial kali ini khusus membahas tentang cara setting dan menggunakan system restore Windows 7 dan tips membuat restore point. Seringkali komputer tanpa permisi dan tidak malu-malu tiba-tiba error, akibat yang dirasakan Windows 7 menjadi hang (mogok kerja), atau menjadi super lambat kayak siput bikin geregetan yang memakai. Banyak sekali penyebabnya (seberapa banyak jumlahnya, saya tidak tahu ).

Untuk membuka jendela (window) System Restore pada Win7 caranya klik kanan Computer (MyComputer) pilih Properties, setelah muncul window System. Cari pada sisi kiri bagian atas System protection, selanjutnya di klik.

Hackers, Crackers, dan Etika


Hackers, Crackers, dan Etika
Untuk mempelajari masalah keamanan, ada baiknya juga mempelajari aspek dari pelaku yang terlibat dalam masalah keamanan ini, yaitu para hackers and crackers.

Poshting ini tidak bermaksud untuk membahas secara terperinci masalah non-teknis (misalnya sosial) dari hackers akan tetapi sekedar memberikan ulasan singkat.

Cara Download YouTube Tanpa Downloader


cara download youtube tanpa downloader
Anda gemar melihat video yang disediakan oleh YouTube?

Jika menemukan video yang menarik, kemungkinan besar Anda akan kepingin untuk menyimpannya. Tetapi bagaimana caranya video YouTube tersebut dapat disimpan? Jika Anda melakukan googling dengan kata kunci  youtube downloader ”, maka akan ditemukan banyak sekali software yang dapat digunakan melakukan download video dari YouTube. Namun berdasarkan pengalaman saya, relatif sedikit dari software-software tersebut yang benar-benar ampuh untuk melakukan download video dari YouTube. Nah, sebenarnya tersedia trik yang dapat digunakan untuk menyimpan video dari YouTube tanpa harus menggunakan downloader.

Perulangan (Looping) dalam Bahasa C

perulangan dalam bahasa c | loopingDalam bahasa C tersedia suatu fasilitas yang digunakan untuk melakukan proses yang berulang-ulang sebanyak keinginan kita. Misalnya saja, bila kita ingin menginput dan mencetak bilangan dari 1 sampai 100 bahkan 1000, tentunya kita akan merasa kesulitan. Namun dengan struktur perulangan proses, kita tidak perlu menuliskan perintah sampai 100 atau 1000 kali, cukup dengan beberapa perintah saja. Struktur perulangan dalam Bahasa C mempunyai bentuk yang bermacam-macam.


Contoh Proposal dan Riset Teknologi Informasi


contoh skripsi, proposal terbaru
Kali ini saya akan share tentang topik atau judul proposal, bagi temen-temen yang membutuhkan silahkan lihat dan pilih sendiri judulnya. Judul-judul berikut juga dapat anda gunakan untuk Riset Teknologi Informasi (RTI). Disini saya juga menyertakan contoh-contoh proposal dan RTI dari teman-teman saya yang bisa anda jadikan bahan penunjang.

Coust : “ Bangunlah sebuah karya dengan tanganmu sendiri karena hasilnya akan sangat bermanfaat..!! ”.

Yang Lucu N Ngakak Ada Disini

kata-kata lucu dan gokil terbaruPada kesempatan ini saya akan share tentang Kata-Kata Lucu, Kata-Kata Gokil, ataupun Kata-Kata Aneh kepada para pembaca atau sobat-sobat semua.

Dengan Kata-Kata Gokil dan lucu yang saya bagikan kali ini dan mudah-mudahan dapat menghibur pembaca semua, dari pada bosen, bete atau galau, mending baca kata-kata lucu dan kata-kata gokil dari saya, ya.. kan....!!?

Berikut kata gokil dan kata-kata lucu dari Bang Vandawablog : cekibroottt.....!!

Dajjal Merupakan Simbol Setan

dajjal simbol setan | simbol-simbol dajjal
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم                                                            
Dikutip : Toto Tasmara
Dajjal Merupakan Simbol Setan ~ Sebagaimana pembahasan tentang iman yang kita berikan makna sebagai keberpihakan yang penuh (kaffah) kepada Allah dan Rasul-Nya seraya menafikan seluruh ajaran setan yang menjadi musuh kita (al-Baqarah: 208) maka kita menafsirkan setan sebagai sebuah ideologi Dajal yang akan membongkar dan memalingkan wajah batin keberpihakkan kita kepada Allah dan Rasul-Nya tersebut.

Membuat Program COM Dibahasa Rakitan

contoh program com pada bahasa rakitan
Model Program COM

Untuk membuat program .COM yang hanya menggunakan 1 segment, bisa andabuat dengan model program seperti gambar 6.1. Bentuk yang digunakan disini adalah bentuk program yang dianjurkan(Ideal). Dipilihnya bentuk program ideal dalam buku ini dikarenakan pertimbangan dari berbagai keunggulan bentuk program ideal ini seperti, prosesnya lebih cepat dan lebih mudah digunakan oleh berbagai bahasa tingkat tinggi yang terkenal(Turbo Pascal dan C).

Tips Menghapus IDM dari Komputer

Tips Menghapus IDM dari KomputerTips Menghapus IDM dari Komputer ~ Beberapa saat yang lalu IDM (Internet Download Manager )yang aku gunakan terdapat pesan fake serial number.

Pesan berupa dafta nama, nama akhir, email dan serial number ini mengakibatkan software IDM saya tidak berfungsi (maklum saya tidak tau SN nya alias pakai Versi trial) nah dibawah ini ada tips manjur nich untuk menghapus dan mengaktifkan kembali IDM yang kadaluarsa coba dech!!

Download Mozilla Firefox 17 Terbaru

download fozilla firefox 17 terbaru gratisDownload Mozilla Firefox 17 beta 2 - Mozilla akan merilis update untuk Firefox 16.0.1 yang akan membawa versi dari browser Internet untuk Mozilla Firefox 17. Untuk gambaran umum tentang apa yang baru dari Firefox 17, ketika Anda melihat changelog beta Anda akan melihat perubahan berikut di Firefox 17.


Update terus Mozilla Firefox Anda secara berkala dan dapatkan manfaarnya untuk Anda.

 

Kumpulan Cerita Gokil dan Kocak Seru

Kumpulan Cerita Gokil dan Kocak SeruKumpulan Cerita Gokil dan Kocak Seru ~ Kali ini saya akan share tentang kumpulan cerita lucu, gokil, kocak dan seru yang dapat membuat anda terbahak-bahak. Sobat pasti membutuhkan hiburan dan membuat sobat tertawa. Cerita humor & lucu ini sangat lah tepat untuk membuat sobat tersenyum kembali. Silahkan disimak, semoga dapat menambah keceriaan dalam hidup anda.

Berikut kata gokil dan kata-kata lucu dari Bang Vandawablog : cekibroottt !!

Syarat-Syarat Dalam Berqurban

Syarat-Syarat Dalam Berqurban

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Syarat-Syarat Dalam Berqurban ~ Jika udhiyah (qurban) itu diwajibkan karena nadzar seseorang, maka syarat yang harus dipenuhi adalah syarat-syarat nadzar, yaitu islam, baligh, berakal, merdeka dan atas pilihan sendiri. Jika udhiyah itu wajib menurut syar’i atau sunnah sebagaimana pendapat jumhur, maka syarat-syarat yang harus dipenuhi adalah :

Fungsi Departemen Produksi

fungsi departemen produksi | akuntansi
Sesuai dengan namanya, fungsi spesifik departemen ini adalah memproduksi atau membuat barang sesuai dengan yang direncanakan. Bagian produksi ini adalah bagian yang menciptakan nilai tambah. Di departemen ini komponen dirakit menjadi sub-rakitan (sub-assembly), kemudian sub-rakitan dirakit lagi menjadi barang jadi atau finish good. Bisa jadi hasil akhir dari pabrik tersebut adalah sub-rakitan yang dijual ke perusahaan lainnya. Contohnya adalah PCB assembly, wire assembly, dsb. Bisa jadi barang yang sudah jadi (finish good) yang sudah dapat dijual ke pasar. Contohnya: digital camera, printer, scanner, dan sebagainya.

Niat dan Syarat Puasa Idul Adha

Niat dan Syarat Puasa Idul Adhaبِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Puasa Idul Adha atau Puasa Arafah adalah puasa yang  jatuh pada tanggal 9 Dzulhijjah. Puasa Idul Adha atau Puasa Arafah dinamakan demikian karena saat itu jamaah haji sedang wukuf di terik matahari di padang Arafah. Puasa Idul Adha atau Puasa Arafah ini dianjurkan bagi mereka yang tidak berhaji. Sedangkan yang berhaji tidak disyariatkan puasa ini.

Mengenal Idul Adha dan Keutamaannya

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم 
mengenal idul adha dan keutamaannyaKeutamaan Bulan Zulhijah 

Banyak sekali keterangan hadist yang menerangkan keutamaan 10 hari pertama di bulan Zulhijah, termasuk didalamya puasa sebelum Idul Adha. Diantaranya dijelaskan dalam sebuah hadis yang diriwayatkan Imam Bukhari, Rasulullah Saw bersabda, “tidak ada hari dimana amal-amal shalih begitu dicintai oleh Allah dibandingkan hari-hari ini, yakni: sepuluh hari istimewa di bulan Zulhijah”. Para sahabat pun bertanya, “wahai Rasulullah, bagaimana dengan jihad fi sabilillah?”. Jawaban Rasulullah: “tidak juga dengan jihad fi sabilillah, kecuali mereka yang berjihad dengan jiwa dan hartanya sedangkan mereka tidak kembali dengan membawa apapun”.

Ebook - Jejak Sejarah Pengetahuan Manusia (Atlantis)

jejak sejarah pengetahuan manusia | ebook atlantisSiapakah Plato?

Pertanyaan ini akan dijawab dengan mudah bagi siapapun yang pernah membaca buku filsafat Yunani Klasik. Plato adalah salah satu dari filsuf besar Yunani yang hidup sekitar abad ke-4 SM yang gagasannya banyak dikembangkan oleh era filsafat maupun para pemikir selanjutnya, termasuk gagasan-gagasan keagamaan dikemudian hari yang juga menjadi perhatian Plato dibawah pengaruh Ofirisme Phytagoras.

Tips Optimasi Internal Link di Blog


tips optimasi internal link diblog
Tips Optimasi Internal Link di Blog - Internal link merupakan link yang mengarah kepada halaman-halaman dalam blog kita sendiri, bukan mengarah keluar. Internal link ini sangat dibutuhkan terutama dalam optimasi SEO dan bila kita bisa mengoptimasi internal link dengan baik maka bisa mempermudah artikel kita untuk masuk di halaman pertama search engine. Optimasi internal link ini kebanyakan dilakukan di dalam artikel sebuah blog, karena kata banyak orang “content is the king” jadi harus banyak-banyak dioptimasi. Lalu, bagaimana tips mengoptimasi internal link di artikel blog kita? Berikut beberapa poin dasar yang bisa sobat jadikan acuan untuk mengoptimasi internal link di blog kita.

Sejarah Perkembangan Islam di Vietnam

sejarah perkembangan islam di vietnam
Pada kesempatan ini saya akan share tentang sejarah perkembangan islam di vietnam, share ini merupakan permintaan dari sobat blog saya yang mudah-mudahan dapat membantu dan bermanfaat.

Dikutip : dakwatuna.com
Vietnam merupakan negara Republik Sosialis dan salah satu negara AsiaTenggara yang terletak di antara Kamboja dan Republik Laos di bagian barat dan Cina di bagian utara.

Tips Cepat Menurunkan Alexa Rank


tips dan trik cepat menurunkan alexa rank Menurunkan Alexa Rank maupun menaikkan Google Pagerank, adalah dua obsesi bagi blogger atau admin website manapun yang telah malang-melintang di belantara internet. Bahkan para pemula sekalipun, terobsesi dua mantra ajaib jagat maya  ini: Alexa Rank dan Google Pagerank. Muara dari obsesi di atas hanya satu : menjadikan blog atau websitenya memiliki nilai ekonomis tinggi. Tak lebih dan tak kurang. Kita tidak bisa menyalahkan sistem yang sudah terbangun dan mulai mapan di ranah maya, bahwa suatu blog atau situs memiliki eksistensi dan ‘nilai jual’, lantas menjelma kredibilitas. 

Pengenalan Function Dalam Bahasa C

Pengenalan Function Dalam Bahasa C
Fungsi merupakan suatu bagian dari program yang dimaksudkan untuk mengerjakan suatu tugas tertentu dan letaknya terpisah dari program yang memanggilnya. Fungsi merupakan elemen utama dalam bahasa C karena bahasa C sendiri terbentuk dari kumpulan fungsi-fungsi. Dalam setiap program bahasa C, minimal terdapat satu fungsi yaitu fungsi main(). Fungsi banyak diterapkan dalam program-program C yang terstruktur. Keuntungan penggunaan fungsi dalam program yaitu program akan memiliki struktur yang jelas (mempunyai readability yang tinggi) dan juga akan menghindari penulisan bagian program yang sama.

Ebook - Ki Hajar Dewantara

ebook-ki hajar dewantara Ki Hajar Dewantara (Ebook Gratis) ~ Semboyan : Sud Tata Ngesti Tunggal. Tut Wuri Andayani, Mengabdi kepada Sang Anak merupakan pegangan bagi pamong-pamong Taman Siswa dalam melaksanakan tugasnya. Ternyata bahwa semboyan-semboyan itu, terutama yang pertama dan yang ketiga mampu mengalahkan semangat kemurkaan diri para pemimpinnya sehingga dengah demikian dapat melindungi organisasi Taman Siswa dari bahaya perpecahan.


Pengenalan Array Dalam Bahasa C

Pengenalan Array Dalam Bahasa C

Array adalah kumpulan dari nilai-nilai data bertipe sama dalam urutan tertentu yang menggunakan sebuah nama yang sama. Nilai-nilai data di suatu larik disebut dengan elemen-elemen larik. Letak urutan dari suatu elemen larik ditunjukkan oleh suatu subscript atau suatu index.

Untuk lebih jelasnya mari simak baik-baik materi ini ya.........

Pengertian dan Contoh Entity Relationship Diagram

pengertian dan contoh entity relationship diagram Pada kesempatan ini saya akan share bagaimana membuat sebuah ERD yang baik dan benar, namun sebalum kita merancang ERD (Entity Relationship Diagram) ada baiknya kita menganal terlebih dahulu pengertian ERD beserta bagian-bagian ERD.


So.... Simak baik-baik sob.......!!!

Model Entity Relationship Adalah suatu penyajian data dengan menggunakan Entity dan Relationship.

Cara Mudah Membuat Syntax Highlighter di Blog

cara mudah membuat syntax highlighter diblogMudah Membuat Syntax Highlighter di Blog ~ Apakah anda merasa asing dengan istilah tersebut atau bahkan sebaliknya, istilah Syntax Highlighter sudah sering terdengar di telinga anda?. Jangan lupa baca juga Cara Mudah Membatasi Jumlah Tampilan Posting Label Blog.

Syntax Highlighter atau Penyorotan Sintaks adalah fitur dari beberapa editor teks yang menampilkan teks, terutama source code dalam berbagai warna serta font sesuai dengan kategori istilah. 

Panen Raya ALUTSISTA TNI Pada Tahun 2012

panen raya alutsista tni pada tahun 2012
Instalasi Rudal Yakhont pada KRI A Yani Class ada sebuah baliho yang dipasang pada sebuah uji tanding ketangguhan prajurit sebuah negara tetangga, bunyinya: “Biarpun tak menang yang penting jaguh”.  Slogan ini boleh jadi mengisyarakan kualitas  prajurit negara tersebut yang tahu diri dengan kemampuannya atau bisa juga mencerminkan sebagai pasukan seremonial belaka.

TNI sebagai pengawal republik tentu bukan sekelas itu.  Dalam setiap uji tanding kemampuan dan kedayatahanan prajurit di rantau ini, TNI selalu tampil sebagai yang terbaik, juara pertama, juara umum, tak tergoyahkan selama bertahun-tahun.  Ini adalah sebuah muara bintang dari pola pembinaan jasmani militer, ketangkasan, bela diri, terampil dalam penggunaan alutsista dan cerdas olah pikir.

Download Software Hide IP Otomatis Gratis (Automatic Proxy)

download platinum hide ip flus crack | software hide ip otomatis gratisDownload Software Hide IP Otomatis Gratis (Automatic Proxy) ~ Kemaren iseng-iseng nanya ma temen tentang bagaimana menghiden IP secara otomatis, trus ada temen yang nyaranin pake’ Software Platinum Hide IP. Ternyata setelah saya coba cukup ampuh juga ne software SOB.

Disini sudah saya sertakan serial number atau cracknya, jadi anda gak beingung-bingung lagi untuk mencari serial number atau cracknya.

 

Cara Mudah Membatasi Jumlah Tampilan Posting Label Blog


cara mudah membatasi jumlah tampilan posting label blogCara Mudah Membatasi Jumlah Tampilan Posting Label Blog ~ Memang benar sebuah label jika diklik akan menampilkan semua posting yang ada di dalam label tersebut. Bila sebuah label telah memiliki jumlah posting yang cukup banyak, tentu hal ini akan membuat loading blog kita terasa berat, yang berujung Optimasi SEO kita kedodoran alias tidak SEO friendly tentunya.

Oleh karena itu kita harus membatasi jumlah tampilan posting di label yang tampil di satu halaman sesuai dengan keinginan kita tentunya. Jangan lupa baca juga Cara Mudah Mengetahui Harga Blog dan Website.

Generator Key Smadav Terbaru Gratis

dowload generator key smadav terbaru gratisKey Smadav Generator adalah software untuk memperoleh key atau serial number antivirus smadav menjadi pro dan atas nama registrasi kita sendiri, Anda berminat..?? Jika anda berminat maka harap membaca artikel ini dengan seksama dan ikuti aturan-aturannya. Lengkapi juga komputer anda dengan Smadav 9.1 Pro Full Key Update and Anti Blacklist yang bisa anda download DISINI.


INGAT : “ Resiko Anda tanggung sendiri dan saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi sesuatu “.

Pengertian dan Materi Virtual Private Network (VPN)

pengertian dan materi virtual private network (vpn)Virtual Private Network merupakan suatu cara untuk membuat sebuah jaringan bersifat private dan aman dengan memanfaatkan jaringan publik seperti internet. Data dalam jaringan tersebut tidak dapat diketahui oleh pengguna lain di jaringan publik karena data tersebut dilewatkan pada tunnel yang dibentuk oleh VPN.

Tunnel merupakan suatu mekanisme enkripsi-deskripsi data. Data yang dikirim melalui jalur publik adalah data terenkripsi yang hanya bisa dibuka oleh ujung dari tunnel yang memiliki kunci untuk medeskripsi data tersebut.

Smadav 9.1 Pro Full Key Update And Anti Blacklist

download smadav 9.1 pro full key update and anti blacklist
Hari ini Smadav telah merilis Smadav 9.1. Beberapa yang di update di smadav, misalnya, database, tampilan (jika kalian sangat teliti). OKE, buat kalian yang smadavnya ter-blacklist, saya sudah menyertakan tutorial agar Smadav kembali free, atau agar smadav tidak terblacklist. Lengkapi juga komputer anda dengan IDM 6.12 build 21 Full Pacth Gratis yang bisa anda download DISINI dan juga Download TuneUP 2013 Full Free and Serial Number yang bisa anda download DISINI


DCMA and Disclaimer

If you have reason to believe that one of our content is violating your copyrights or some of Search Results references to illegal contents, please contact us using the contact menu we provide.

Please allow up to a 1-3 business days for an email response. Note that emailing your complaint to other parties such as our Internet Service Provider, Hosting Provider, and other third party will not expedite your request and may result in a delayed response due to the complaint not being filed properly.


Prinsip Utama Mendesain Antarmuka (Interface)

prinsip utama mendesain antarmuka atau interfaceKali ini saya akan sharing tentang materi kuliah yaitu mengenai Prinsip Utama Mendesain Antarmuka (Interface) dimana dalam sharing kali ini saya melengkapi materi kuliah Interaksi Manusia dan Komputer (IMK) dengan ebook yang dapat anda download secara gratis, menurut saya ebook ini cukup lengkap. Posting ini merupakan kelanjutan dari posting saya sebelumnya yaitu Interaksi Manusia dan Komputer (IMK).

Berikut ini beberapa hal yang menjadi prinsip utama mendesain antarmuka yang baik dengan memperhatikan karakteristik manusia & komputer : 

Struktur Penyimpanan dalam Sistem Operasi

struktur penyimpanan dalam sistem operasiStruktur Penyimpanan dalam Sistem Operasi ~ Program komputer harus berada di memori utama (biasanya RAM) untuk dapat dijalankan. Memori utama adalah satu-satunya tempat penyimpanan yang dapat diakses secara langsung oleh prosesor. Baca juga mengenai Sejarah Dalam Sistem Operasi agar lebih memahmi tentang Sistem Operasi (SO) DISINI.


Idealnya program dan data secara keseluruhan dapat disimpan dalam memori utama secara permanen. Namun demikian hal ini tidak mungkin karena :

Pengertian Interaksi Manusia Dan Komputer

pengertian interaksi manusia dan komputerInteraksi Manusia dan Komputer (IMK) adalah suatu rancangan sistem komputer yang mampu mendukung atau membantu manusia.

Interaksi Manusia dan Komputer / IMK, yang secara umum adalah mempelajari suatu interaksi yang terjadi antara manusia dan komputer antara manusia dengan manusia terjadi suatu interaksi; yang beragam cara berinteraksinya dapat secara berdialog, menggunakan suatu bahasa yang di kenal antar manusia atau melalui simbol-simbol yang diciptakan oleh manusia itu sendiri.

Sejarah Dalam Sistem Operasi

sejarah dan pengertian sistem operasiSejarah Dalam Sistem Operasi - Kali ini saya akan sharing tentang materi kuliah yaitu mengenai Sejarah Sistem Operasi dimana dalam sharing kali ini saya melengkapi materi kuliah Sistem Operasi dengan ebook yang dapat anda download secara gratis, menurut saya ebook ini cukup lengkap. Ebook yang dapat anda dowload terdiri dari format PDF dan Power Point.
Oke, langsung simak baik-baik materi Sejarah Dalam Sistem Operasi ini yah....
Menurut Tanenbaum, sistem operasi mengalami perkembangan yang sangat pesat, yang dapat dibagi kedalam empat generasi:

Download IDM 6.12 build 21 Full Pacth Gratis

download idm 6.12 build 21 full pacth gratisDownload IDM 6.12 build 21 Full Pacth Gratis - Kini IDM (Internet Download Manager) telah merilis IDM 6.12 build 21 Terbaru yang merupakan versi baru dari Internet Download Manager 6.12 Build. Pembaruan versi tersebut diselingi dengan peningkatan kualitas dari IDM 6.12 sebelumnya sehingga memberikan kualitas software. Penggunaannya cukup mudah namun memberikan kualitas yang memuaskan. Lengkapi juga komputer anda dengan Borland C++ Untuk Windows7 Gratis yang bisa anda download DISINI.


Borland C++ Untuk Windows7 Gratis

downloads borland c++ untuk windows7 gratisBorland C++ Untuk Windows7 Gratis ~ Kali saya akan sharing tentang Borland C++ Untuk Windows7, yang dapat anda downloads secara cuma-cuma alias gratis tentunya.

Borland C++ adalah salah satu compiler C++ yang sangat terkenal karena kecepatannya mengcompile dan mengeksekusi program dari syntax yang kita buat. Dengan program ini, kita dapat belajar banyak mengenai bahasa pemrograman C++, serta bagi anda yang ingin belajar C++, namun tidak mempunyai compilernya. Silahkan anda download disini gratis. Lengkapi juga komputer anda dengan Folder Lock 7 Gratis yang bisa anda download DISINI serta KMPlayer Gratis Terbaru yang bisa anda download DISINI.

Baru Lama HomE
to Top